Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
o 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min