![Pâtes aux moules, raisins et pignons Pâtes aux moules, raisins et pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A20CC4E-CE3C-481A-9B50-00C885E4FB24/Derivates/af16472c-b45f-4e6f-bf99-887dbd04640f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
o 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Riz à la tomate
30 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Pâtes au thon
30 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Riz à l'espagnole
50 dk
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Riz complet au curcuma
45 min