Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Saumon-épinard
25min
Penne aux moules
1h 5min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Salade de rouget
1h 30min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min