Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1997 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Mijoté de porc au paprika
40min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet sauce San Fernando
55min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf Stroganov
55min
Longe de porc à la riojana
50min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Veau Marengo
55min