Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 209.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Omelette au poulet tandoori
40min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Croquettes de thon
1 Std.
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Fish cakes
1 godz. 5 min
Pizza au poulet
1 Std.