Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (opzionale)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min