Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (opzionale)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon Douanier Rousseau
50 menit
Tartines gratinées de feta à la tomate
1j
Scotch eggs
1j 25 menit
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 godz. 20 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1j
Croquettes de jambon aux herbes
50 menit
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1j
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min