Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
TM31 TM5 TM6

Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Pesto di asparagi verdi e pistacchi

  • 1250 g di acqua
  • 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
  • 250 g di cubetti di ghiaccio
  • 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Ceviche di gamberi

  • 200 g di gamberi crudi sgusciati
  • 50 g di cipollotti
  • 50 g di succo di lime
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Terminare la preparazione

  • 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
  • 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
521 kJ / 125 kcal
Proteine
5.93 g
Carboidrati
7.05 g
Grassi
8.02 g
Fibre
1.67 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative