Versioni compatibili
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
- 150 g di sedano rapa, pelato e a cubetti
- 80 g di polpa di granchio
- ½ cucchiaio di senape in grani grossi
- ½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vinaigrette
- 4 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 5 g di aceto di riso
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 5 g di olio di oliva
- 4 tuorli
- 300 g di acqua
- 20 g di burro
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1586 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Zuppa di pollo con udon e verdure
1sa 45 dk
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2sa 10 dk
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 dk
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1sa 45 dk
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 dk
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.