Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteine
- 101.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 113.3 g
- Grassi saturi
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2óra 30p
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2óra 30p
Liquore alle pere
384 Std.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min