Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteine
- 101.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 113.3 g
- Grassi saturi
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Anelli di totano in umido
30 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Capesante gratinate
30 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min