Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 0.5 mg
Ricette alternative
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h