Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci

Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci

3.7 6 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di patate americane dolci sbucciate o pulite, private delle estremità e tagliate per essere inserite nel foro del coperchio dell'Affettatutto
    750 g
  • di scalogno intero o tagliato a metà in verticale per essere inserito nel foro del coperchio dell'Affettatutto
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe macinato
    ¾ di cucchiaino
  • spicchi di aglio
    5
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di burro
    40 g
  • di foglioline di timo fresco
    2 ½ cucchiai
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 cucchiaio
  • di senape di Digione
    1 ½ cucchiaio
  • di paprica
    1 ½ cucchiaino
  • filetti di maiale (circa 350 g ciascuno)
    2
Salsa di scalogno al Porto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di burro
    15 g
  • di zucchero
    1 cucchiaio
  • di vino Porto
    70 g
  • dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato
    ½
  • di acqua
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 916 kcal / 3833 kJ
Proteine 59 g
Grassi 44 g
Carboidrati 67 g
Fibre 10.7 g
Grassi saturi 13 g
Sodio 1782 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...