
Dispositivi & accessori
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di patate americane dolci sbucciate o pulite, private delle estremità e tagliate per essere inserite nel foro del coperchio dell'Affettatutto750 g
-
di scalogno intero o tagliato a metà in verticale per essere inserito nel foro del coperchio dell'Affettatutto500 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe macinato¾ di cucchiaino
-
spicchi di aglio5
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di burro40 g
-
di foglioline di timo fresco2 ½ cucchiai
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 cucchiaio
-
di senape di Digione1 ½ cucchiaio
-
di paprica1 ½ cucchiaino
-
filetti di maiale (circa 350 g ciascuno)2
Salsa di scalogno al Porto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro15 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di vino Porto70 g
-
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato½
-
di acqua200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
916 kcal /
3833 kJ
Proteine
59 g
Grassi
44 g
Carboidrati
67 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
13 g
Sodio
1782 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Confettura di pancetta
25min
Croque Madame
3h 30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Gamberi e calamari speziati
20min
Baguette ripiene
5h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min