Dispositivi & accessori
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Prep. 10min
Totale 2h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 uova di quaglia
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
-
20 pezzettini di peperone rosso
-
scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
274 kJ /
65 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle
1h
Salsa olandese
30min
Zabaione
15min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Zabaione allo spumante
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Flan al topinambur
40min
Vitello tonnato
25h 30min
Bagna cauda
35min