Dispositivi & accessori
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Prep. 10min
Totale 2h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 uova di quaglia
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
-
20 pezzettini di peperone rosso
-
scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
274 kJ /
65 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
25h 30min
Zabaione
15min
Irish Coffee
10min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Polenta in fiur
1h
Dado di carne
45min
Zuppa di cipolle
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Aroma di capperi
4h 10min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min