Uova di quaglia in gelatina alle erbe

Uova di quaglia in gelatina alle erbe

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 30min
20 pezzi

Ingredienti

  • di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
    2 ½ g
  • di acqua + q.b.
    400 g
  • uova di quaglia
    10
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½
  • di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
    2 cucchiai
  • di peperone rosso
    20 pezzettini
  • scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 65 kcal / 274 kJ
Proteine 5.7 g
Grassi 3.8 g
Carboidrati 2.2 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...