Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa olandese
30 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Zabaione
15min
Citronette e Vinaigrette
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Merluzzo in salsa aioli
1h