Versioni compatibili
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringhe
2h
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1sa 35 dk
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Mini pavlove
2h 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Salsa tartara
10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min