Versioni compatibili
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis di fragole
20 Min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Coulis di frutta
10 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min