Dispositivi & accessori
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Prep. 10min
Totale 6h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Budino allo zafferano
-
150 g zucchero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
550 g di latte intero
-
40 g di burro
Salsa ai lamponi
-
300 g di lamponi freschi
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
61.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Salsa al cioccolato
20min
Crema inglese
15min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min