Versioni compatibili
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min