Patè  alle castagne in crosta

Patè alle castagne in crosta

4.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 10h
10 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 250 g di farina tipo 00
  • 125 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di porri a rondelle
  • 15 castagne cotte e spellate (vedere consigli)
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 100 g di mele pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 1 uovo
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.7 g
Calorie 1352 kJ / 323 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 26.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...