
Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate crude e pane
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
-
1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di farina tipo 00
-
100 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
723 kcal /
3027.1 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
32.3 g
Carboidrati
93.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
16.6 g
Sodio
1616.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Risotto al Teroldego
40min