Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate crude e pane
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
-
1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di farina tipo 00
-
100 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1616.7 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
3027.1 kJ /
723 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
16.6 g
Carboidrati
93.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Tortel di patate
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi di patate e piselli
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di polenta
25 min