Gnocchi di patate crude e pane
TM6 TM5

Gnocchi di patate crude e pane

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
  • 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3027.1 kJ / 723 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
93.8 g
Grassi
32.3 g
Grassi saturi
16.6 g
Fibre
5.8 g
Sodio
1616.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative