Gnocchi di patate crude e pane

Gnocchi di patate crude e pane

4.6 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
  • 1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 723 kcal / 3027.1 kJ
Proteine 4.1 g
Grassi 32.3 g
Carboidrati 93.8 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 16.6 g
Sodio 1616.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...