Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 93.8 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1616.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchetti de gris
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min