Dispositivi & accessori
Crumble al cacao con mele e ananas
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
42.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 godz.
Coulis di fragole
20 min
Crumble alle fragole
40 min
Coulis di frutta
10 min
Crumble di mele e grano saraceno
6 godz. 20 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Mousse al mango
20 min
Budino al pistacchio (vegan)
4 godz. 15 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 godz. 30 min