Dispositivi & accessori
Crumble al cacao con mele e ananas
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
42.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Dolce danese di mele
50min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Apple pie
1h 20min