Dispositivi & accessori
Torta Palpiton
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
-
150 g di amaretti
-
60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di liquore alle erbe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Gallette alle pesche
1h 30min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Torta carote e mele
1h 30min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Torta banane e cioccolato
4h 20min