Dispositivi & accessori
Torta Palpiton
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
-
150 g di amaretti
-
60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di liquore alle erbe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta di pane
1h 20min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Strüdel all'uva
1h
Torta carote e mele
1h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min