Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta al lime e ricotta
50min