Dispositivi & accessori
Fregolotta al radicchio
Prep. 15min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
-
30 g di brandy
-
130 g di zucchero
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di farina di mais
-
100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo sodo, sbriciolato
-
1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
37.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Treviso in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Fugassa veneta
4h
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Radicchio in saor
3h 45min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Zaleti
1h
Biscotti zaeti
55min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Pane del vescovo
1h
Pinza
50min
Torta al lime e cardamomo
50min