Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta rustica di pere
2h
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min