Dispositivi & accessori
Fregolotta al radicchio
Prep. 15min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
-
30 g di brandy
-
130 g di zucchero
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di farina di mais
-
100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo sodo, sbriciolato
-
1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
37.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Treviso in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Cavolo farcito
1h 10min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Gnocchi de' susini
1h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Pinza
50min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Biscotti zaeti
55min