Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Spumone ai frutti di bosco
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10u. 40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Pinzimonio al Gorgonzola
30min