Dispositivi & accessori
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Prep. 10min
Totale 10h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g zucchero
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
-
100 g di acqua
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 fette di pane abbrustolito
-
60 g di mozzarelle ciliegina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
985.4 kJ /
235.5 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
27.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di ricotta e pesche
45 dk
Bicchierini capresi
30 dk
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10sa 20 dk
Gelato al Parmigiano reggiano
10sa 40 dk
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10sa 30 dk
Gazpacho prosciutto e melone
2sa 10 dk
Canapè di anguria con feta e noci
20 dk
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 dk
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1sa 5 dk
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 dk
"Birra" allo zenzero
10 dk
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9sa