
Versioni compatibili
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 396.5 kcal / 1659 kJ
- Proteine
- 10.6 g
- Grassi
- 32.5 g
- Carboidrati
- 15.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Pavlova
2h 45min
Bicchierini capresi
30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Crema di patate con polpo
1h