Versioni compatibili
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 32.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3u. 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Uova alla Benedict
45min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Uova in tazza su strati di verdura
45min