Crostini con mousse prosciutto e funghi

Crostini con mousse prosciutto e funghi

4.9 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Mousse prosciutto e funghi
  • 150 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di funghi sott'olio
  • 15 g di maionese
Terminare la preparazione
  • 6 fette di pane integrale tostato
  • 6 funghi sott'olio
  • carote a listarelle q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.6 g
Calorie 1100 kJ / 263 kcal
Grassi 15 g
Fibre 3 g
Carboidrati 19.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...