Dispositivi & accessori
Crostini con mousse prosciutto e funghi
Prep. 15min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse prosciutto e funghi
-
150 g di prosciutto cotto a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
40 g di funghi sott'olio
-
15 g di maionese
Terminare la preparazione
-
6 fette di pane integrale tostato
-
6 funghi sott'olio
-
carote a listarelle q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Palline al prosciutto
1h 30min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crema spalmabile al salmone
10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crema spalmabile al tonno
15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Tris di salse per aperitivo
30min