Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla, a metà
- 2 spicchio di aglio (opzionale)
- 2200 g di zucchine, a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
-
3
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
o 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 30 g di burro
- 120 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 928 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di asparagi
50min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Frozen yogurt alla pesca
10h 20min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Crema di zucca e polpette di tacchino
1 godz.