Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di scamorza a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Polpette di mortadella
20min
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Frittata allo speck
35 min
Frittata autunnale
1h 15 min
Cirighet
30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Frittata solo albumi
35 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Frittata gusto pizza
50 min
Stoemp (purea di verdure)
35 min