Dispositivi & accessori
Uova filanti
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di scamorza a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.2 g
Calorie
1879 kJ /
449 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sfizi vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Frittata autunnale
1h 15min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Gratin di patate
50min
Zuppa di latte
30min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Vellutata di patate e robiola
45min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min