Dispositivi & accessori
Uova filanti
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di scamorza a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.2 g
Calorie
1879 kJ /
449 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sfizi vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di carote arrosto
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Vellutata di mais
20min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Purè di piselli
40min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Polpette di mortadella
20min