Dispositivi & accessori
Uova filanti
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di scamorza a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.2 g
Calorie
1879 kJ /
449 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sfizi vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Cipollata
1h
Uova alla piemontese
45min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Crema spalmabile al salmone
10min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Risotto cacio e pere
40min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min