Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 25.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Purè di cavolo viola
40 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di carote viola
45 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Crema di carote e zenzero
20min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min