Dispositivi & accessori
Crema di barbabietola
Prep. 5min
Totale 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
-
100 g di anacardi
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale fino
-
2 - 3 cucchiaini di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
25.6 g
Carboidrati
17.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese febbraio
11 ricette
Italia
Italia
Raw food
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Purè di zucca e porri
45min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Puré aromatico di zucca
40min