Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 25.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di coste
35 Min
Purè di sedano rapa
35 Min