Biscotti salati ai funghi e semi di canapa

Biscotti salati ai funghi e semi di canapa

4.0 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
35 pezzi

Ingredienti

  • 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
  • 50 g di riso
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 uovo grande (circa 75 g)
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di semi di canapa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1.5 g
Calorie 217 kJ / 52 kcal
Grassi 3.1 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...