Dispositivi & accessori
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
35 pezzi
Ingredienti
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
217 kJ /
52 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bon bon di marzapane
1h 50min
Bignè al formaggio
1h 5min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min