Dispositivi & accessori
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
35 pezzi
Ingredienti
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
217 kJ /
52 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 dk
Corona di pane con il sesamo
15sa 30 dk
Filtro d'amore
15 dk
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 dk
Formaggella alle erbe
4sa 20 dk
Mousse di baccalà
45 dk
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 dk
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1sa 35 dk
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1sa
Budini aromatici al pomodoro
1sa 10 dk
Pane alle castagne
4sa
Ruote limone e pepe
1sa