Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
- 50 g di riso
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro a pezzi
- 1 uovo grande (circa 75 g)
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
- 1 pizzico di sale
- 10 g di semi di canapa
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 217 kJ / 52 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Shortbread salati
1h
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Frollini classici al burro
50min