Dispositivi & accessori
Gelato agrodolce al cetriolo
Prep. 5min
Totale 8h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Sciroppo
-
320 g di acqua
-
80 g di zucchero
-
5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
-
800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
-
50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
-
50 g di succo di lime spremuto fresco
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
Gelato al cetriolo
-
50 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.1 g
Calorie
368 kJ /
88 kcal
Grassi
2.5 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che un gelato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 godz. 30 min
Sorbetto alla frutta tropicale
9 godz. 15 min
Gelato leggero alla frutta
10 min
Gelato zenzero e cannella
10 godz. 30 min
Tiramisù al limone
6 godz. 5 min
Bevanda allo zenzero
30 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 godz.
Manzo al tamarindo con riso
9 godz. 10 min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Cremolata di ricotta e cannella
10 min
Salsa al cren
120 godz. 10 min