Dispositivi & accessori
Crostello
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
5 uova
-
100 g di grasso di prosciutto, di maiale macinato100 g di lardo di maiale macinato
-
10 g di sale
-
10 g di pepe nero macinato
-
600 g di farina tipo 0
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
45.7 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1779.4 kJ /
425 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
56.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taralli alla pizzaiola
45min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Nodini alle olive
4h 30min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Nodini mediterranei
3h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Filone saporito
5h 20min
Piccole fougasse
5h
Il pane di Altamura
4h
Pizzi leccesi
6h