Dispositivi & accessori
Crostello
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
5 uova
-
100 g di grasso di prosciutto, di maiale macinato100 g di lardo di maiale macinato
-
10 g di sale
-
10 g di pepe nero macinato
-
600 g di farina tipo 0
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
45.7 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1779.4 kJ /
425 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
56.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pita
4h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Gnocco emiliano
4h 50min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Scrigno di cappelletti
2h
Corona bordolese
5h 20min