Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Proteine
- 57.1 g
- Carboidrati
- 375.6 g
- Grassi
- 80.5 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alla birra (TM6)
4h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane integrale
3ωρ. 15 λεπτ.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane alla birra
4h 55 min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane alla ricotta
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min