Dispositivi & accessori
Crackers di riso
Prep. 40min
Totale 3h 10min
30 pezzi
Ingredienti
-
50 g di riso per minestre o originario
-
160 g di bevanda a base di riso
-
15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
50 g olio extravergine di oliva50 g di olio di riso
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b. per spolverizzare
-
40 g di riso soffiato
-
sale q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
293 kJ /
70 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crackers
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane multicereali
17h 30min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Crackers di soia
3h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane alla soia
3h 10min
Grissini di avena
1h 15min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Crackers classici
3h
Crackers di mais
3h
Crackers integrali
3h
Crackers senza lievito
1h 15min