Dispositivi & accessori
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g di pecorino stagionato a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di Provolone piccante a pezzi
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di pinoli sgusciati
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di nocciole sgusciate
-
250 g di farina tipo 1
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaino di acqua
-
semi di sesamo q.b.
-
semi di papavero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
351 kJ /
84 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di dama salati al formaggio
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Bignè con tre mousse
2h
Frollini al pesto
1h 30min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Mandorle e cacao espresso
1h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min