Dispositivi & accessori
Radicchio in saor
Prep. 20min
Totale 3h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pizzichi di sale
-
800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
-
300 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
100 g di aceto di vino bianco
-
100 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
-
50 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Treviso in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sarde in saor
25h
Sarde in saor
24h 30min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Zucchine alla menta
30min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolo rosso stufato
45min
Contorno di verza
35min