Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di radicchio rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 8.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1小时 5 分钟
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min