Dispositivi & accessori
Radicchio in saor
Prep. 20min
Totale 3h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pizzichi di sale
-
800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
-
300 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
100 g di aceto di vino bianco
-
100 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
-
50 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Treviso in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di verza
35min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h