Dispositivi & accessori
Caponata di mele
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g zucchero
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di olive nere denocciolate
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
400 g di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antica minestra ai broccoletti
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Mousse speziata
10min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Caponata alla catanese
1h
Bruschette saporite
40min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Crema di lattuga e menta
35min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min