Dispositivi & accessori
Caponata di mele
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g zucchero
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di olive nere denocciolate
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
400 g di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni in agrodolce
30min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Borscht
25min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Mousse di carote e sedano
40min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Caponata alla catanese
1h
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min