Dispositivi & accessori
Caponata di mele
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g zucchero
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di olive nere denocciolate
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
400 g di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Carciofi in agrodolce
30min
Budino agli agrumi
3h 15min
Penne al sedano
30min
Caponata alla catanese
1h
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min