Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di burro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
Branzino
- 600 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 pizzico di sale
- 6 filetti di branzino
Salsa alle erbe aromatiche
- 20 g di gambo di sedano
- 20 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di farina
- 2 foglie di salvia fresca
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 928.8 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 14.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Branzino al sale aromatico
55 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
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Sogliola gratinata e mele
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Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Pesce persico ai carciofi
30 min