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Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa all'arancia
-
arancia, preferibilmente biologica1
-
di burro20 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Branzino
-
di acqua600 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco a pezzi1 rametto
-
di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
filetti di branzino6
Salsa alle erbe aromatiche
-
di gambo di sedano20 g
-
di carota20 g
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di farina1 cucchiaio
-
foglie di salvia fresca2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
222 kcal /
928.8 kJ
Proteine
21.6 g
Grassi
14.7 g
Carboidrati
0.9 g
Fibre
0.5 g
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