Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min