Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min