
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 167 kcal / 699 kJ
- Proteine
- 4.2 g
- Grassi
- 13.8 g
- Carboidrati
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Bicchierini capresi
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tomino con coulis di fichi
55min