Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante gratinate
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min