Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scampi alla busara
35 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante gratinate
30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Insalata di mare in vasetto
50 min