Capesante in crosta di pistacchi
TM31 TM5 TM6

Capesante in crosta di pistacchi

4.6 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pistacchi salati sgusciati
  • 30 g di pangrattato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 8 capesante, pulite (vedere consigli)
  • 30 g di olio di semi di arachidi

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
406 kJ / 97 kcal
Proteine
3.9 g
Carboidrati
3.8 g
Grassi
7.4 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative