Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
- di farina tipo 00 q.b.
- di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 54.1 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1ωρ.
Burro all'erba cipollina
1小时 15 分钟
Gnocchi de' susini
1ωρ.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Salsa bolzanina
15 Min
Knödel
50 menit
Kaiserschmarren
50 menit
Vanillekipferl
45 menit
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 menit
Gnocchi di zucca gialla
1j 5 menit
Spatzle alla barbabietola
30 menit