Dispositivi & accessori
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Prep. 30min
Totale 3h
50 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
125 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
200 g di confettura di albicocche
Copertura
-
200 g di mandorle pelate
-
200 g di nocciole sgusciate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.7 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di muffin
40min
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Nessuna valutazione
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Whoopie pies
30min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Buchteln
4h