Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di tofu a tocchetti
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
- ½ cucchiaino di origano secco
- lievito alimentare in scaglie a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al forno vegan
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Chili di seitan (vegan)
30min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Ragù di tempeh
30min