Dispositivi & accessori
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di tofu a tocchetti
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
-
½ cucchiaino di origano secco
-
lievito alimentare (opzionale) in scaglie a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2230 kJ /
533 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Cotolette di soia
35 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Carbonara di seitan
40 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Ragù di tempeh
30 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min