Dispositivi & accessori
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta di curry
-
1 scalogno in quarti
-
1 lime la scorza (senza la parte bianca)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
-
1 spicchio di aglio a metà
-
5 peperoncini verdi freschi piccanti, a pezzi
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
-
10 g di olio di semi di girasole
Curry di ceci e pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di cipolle a pezzi
-
15 g di olio di oliva
-
350 g di pomodori in quarti
-
475 g di ceci bianchi lessi sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di limone2 foglie fresche di kaffir lime
-
1 pizzico di sale
-
25 g di succo di lime, spremuto fresco (circa 2 lime)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1089 kJ /
260 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
20 dk
Chili con carne
1sa 20 dk
Babaganoush
40 dk
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 dk
Curry indiano di verdure
1sa 10 dk
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 dk
Guacamole Tex-Mex
10 dk
Cavolfiore tikka masala
30 dk
Chili di tofu (vegan)
1sa
Chili (vegan)
40 dk
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 dk
Lenticchie all'indiana
35 dk