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Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta di curry
-
1 scalogno in quarti
-
1 lime la scorza (senza la parte bianca)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
-
1 spicchio di aglio a metà
-
5 peperoncini verdi freschi piccanti, a pezzi
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
-
10 g di olio di semi di girasole
Curry di ceci e pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di cipolle a pezzi
-
15 g di olio di oliva
-
350 g di pomodori in quarti
-
475 g di ceci bianchi lessi sgocciolati (peso netto)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
2 foglie fresche di kaffir lime
-
1 pizzico di sale
-
25 g di succo di lime, spremuto fresco (circa 2 lime)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
260 kcal /
1089 kJ
Proteine
11 g
Grassi
12 g
Carboidrati
28 g
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