Dispositivi & accessori
Patè di melanzane con coulis di pomodori
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Patè di melanzane
-
1000 g di melanzane a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio di oliva
-
4 uova
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
acqua calda (non bollente) q.b. per la cottura a bagnomaria
Coulis di pomodori
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
600 g di pomodori maturi a metà
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 pizzico di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1089 kJ /
262 kcal
Grassi
19 g
Fibre
6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paté di olive
10min
Mousse salmone e aneto
10min
Burro mediterraneo
5h 20min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Fagioli in agrodolce
35min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Mostarda
36h 40min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Composta di cipolle rosse
2h
Paté di funghi
1h 30min