Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patè di melanzane
- 1000 g di melanzane a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio di oliva
- 4 uova
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- acqua calda (non bollente) q.b. per la cottura a bagnomaria
Coulis di pomodori
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle bianche a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 600 g di pomodori maturi a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1089 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Paté di funghi
1h 30min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Gelo di anguria
3h 30min
Bisque
2h
Tempura di verdure
25min