Dispositivi & accessori
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Croccante alle noci
-
100 g di gherigli di noci
-
20 g di burro
-
40 g di miele
Purea di pesche
-
300 g di pesche sbucciate, a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaio di Rum (opzionale)
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pesca
Terminare la ricetta
-
500 g di yogurt greco
-
20 - 40 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1924 kJ /
459 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Smoothie allo yogurt e papaya
15min
Stecco panna e fragola
6h
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Gelato leggero alla stracciatella
10h 30min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Tomino con coulis di fichi
55min
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Succo di carota piccante
15min
Budino alla menta
2h 45min
Caffè shakerato
10min