Dispositivi & accessori
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
Prep. 25min
Totale 3h 25min
40 fette
Ingredienti
Galantina di pollo
-
150 g di peperoni misti (es. rossi, verdi, gialli), a pezzi
-
300 g di petto di pollo senza pelle e ossa, a pezzi (3-4 cm)
-
300 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle (circa 500 g di cosce di pollo intere), a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di sale, + 1 cucchiaino di erbe miste essiccate2 cucchiaini di sale alle verdure fatto in casa
-
500 g di acqua
Salsa allo yogurt profumata all’aneto
-
10 - 15 rametti di aneto fresco le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di yogurt naturale
-
50 g di maionese
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
140 kJ /
34 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto piemontese
25min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Roastbeef
55min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Formaggio fresco
9h 45min
Caciotta fresca piccante
8h
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pectina
55min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min