
Versioni compatibili
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 100 g di code di gambero fresche pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 560 kcal / 2343 kJ
- Proteine
- 17.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Carboidrati
- 80.9 g
- Fibre
- 7.2 g
Ricette alternative
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Crema di topinambur e tartufo
55min
Uova mimosa con sardine
35min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Fantasia di colori
4h 10min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza alla farina di farro
2h 10min