Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

4.7 33 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 20min
5 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di riso Venere integrale
  • 780 g di acqua
  • 2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
  • 10 g di sale
  • 55 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina tipo 0 per pizza
  • 100 g di code di gambero fresche pulite
  • 100 g di porri a rondelle
  • 100 g di stracchino a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.5 g
Calorie 2343 kJ / 560 kcal
Grassi 18.5 g
Fibre 7.2 g
Carboidrati 80.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...