Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Prep. 20min
Totale 3h 20min
5 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso Venere integrale
-
780 g di acqua
-
2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0 per pizza
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di stracchino a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.5 g
Calorie
2343 kJ /
560 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
80.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Quinoa con code di gambero
30min
Fantasia di colori
4h 10min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Panini alla zucca
4h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h