Versioni compatibili
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 80.9 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 7.2 g
Ricette alternative
Polpo agli agrumi
1h
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Insalata di pesce esotica
30 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Grissini tricolore
3h
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h