Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Tourte aux blettes
13h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Farci charentais
2 godz.
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Garbure du Béarn
1h 10min
Paupiette de chou farci
55min