Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1923 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
13h
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min