Versioni compatibili
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Brandade de morue et persillade
50 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min