Versioni compatibili
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Brandade de morue et persillade
50 分钟
Acras de morue
24 Std.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Broyé du poitou
2小时
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1小时 10 分钟
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Acras de morue
13h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Brandade de morue
24h 35min
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1h 30min