Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de tahini
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
- 150 g de mesclun
- 3 c. à soupe de vinaigre de noix
- 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3382 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Calamars Assam
30 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 godz.
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Sauce aux groseilles
15min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min