![Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3F38587-91A3-423F-B773-C84C9083711A/Derivates/2181abb5-51d8-42c8-a56d-b70719768cb5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de tahini
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
- 150 g de mesclun
- 3 c. à soupe de vinaigre de noix
- 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3382 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 56 g
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