Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min