Purè di carote all'olio di oliva

Purè di carote all'olio di oliva

4.6 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolle a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di olio di oliva
  • 500 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 80 g di yogurt bianco naturale non zuccherato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2 g
Calorie 873 kJ / 209 kcal
Grassi 18 g
Fibre 5 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...