Dispositivi & accessori
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Prep. 45min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto vol-au-vent
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di burro
-
30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
-
30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
2474 kJ /
591.3 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Crostata more e mirtilli
3 godz.
Uova sode ripiene
1 godz. 10 min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 godz. 30 min
Uova ripiene
40 min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Mele con zabaione al sidro
40 min